Подробности рецепта:
Ингредиенты:
- 50 г нарезанного миндаля, жареного
- 100 г сливочного масла, размягченного
- 3 яйца
- 150 г йогурта
- 75 г коричневого сахара
- 200 г пшеничной муки (или муки на ваш выбор)
- 1 ч. л. порошок для выпечки
- щепотка соли
- много ягод (или любых фруктов), нарезанных небольшими кусочками
- 250 г маскарпоне / сливочного сыра
- 100 г темного шоколада, растопленного
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 170C (с вентилятором). Форму для торта диаметром 18 см смазать маслом.
В миске смешайте масло, яйца, йогурт и сахар. Затем всыпать все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль). Наконец, добавьте миндаль и ягоды (оставьте немного для украшения).
Выпекать 30 минут.
Дать пирогу остыть, затем добавить сверху глазурь и посыпать сверху ягодами.
0 Комментарии