Торт с глазурью из сливочного сыра

Это такой веселый праздничный торт. Что-то в его ярком цвете и разнообразии вкусов просто идеально подходит для встреч и других мероприятий.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 26 Просмотры
Image

Этот булочный торт влажный, ароматный и идеальная пара к сливочно-сырной глазури.

Детали приготовления:

Image
Общее время: 1 час 5 минут
Время приготовления: 50 минут
Время на подготовку: 15 минут

Ингредиенты:

ДЛЯ ТОРТА 

  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана растопленного несоленого масла
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана пахты
  • 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • Красный пищевой краситель, количество зависит от типа используемого красителя.
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • Пищевая сода
  • 3/4 чайной ложки соли

ДЛЯ Сливочно-сырной глазури

  • 1 стакан сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка жирных сливок или молока

Image

Инструкции по приготовлению:

ДЛЯ ТОРТА 

Разогрейте духовку до 180°. 

Смешайте все сухие ингредиенты (муку, какао-порошок, пищевую соду и соль) и отложите.

Взбейте масло, сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, а затем пахту, ваниль и уксус. Наконец, добавьте пищевой краситель.

Добавьте половину сухих ингредиентов и перемешайте. Затем соскребите миску и добавьте последнюю половину.

Приготовьте сковороду для коржа, смазав ее. Затем влейте тесто.

Выпекать 45-60 минут. Время зависит от размера используемой посуды.

Дайте ему постоять около 10 минут, затем переверните и дайте ему постоять еще 30-40 минут, чтобы он полностью остыл.

 

ДЛЯ Сливочно-сырной глазури

Взбить сливочный сыр до образования пышной и однородной массы. Добавьте ваниль и сахарную пудру и снова взбейте.

Влейте жирные сливки или молоко до желаемой консистенции.

 

Приятного аппетита!

 


Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Торт с глазурью из сливочного сыра
  • Светлана Котова