Тыквенный пирог "Настоящая тыква"

Этот вкусный рецепт приготовлен из настоящих тыкв. Идеальный рецепт с инструкциями о том, как приготовить тыкву и как приготовить пирог.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 23 Просмотры

Детали рецепта:

Image
Выход: 1 пирог
Время на подготовку: 1 час
Время приготовления: 50-55 минут
Общее время: 2 часа 45 минут

Ингредиенты:

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

  • 2 стакана вареного пюре из тыквы
  • 1 банка сгущеного молока
  • 1 яйцо и 1 желток
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • Корицы
  • 1/2 ч.л. специй для тыквенного пирога

ТОПИНГ 

  • 1/2 палки сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана муки
  • 1/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов

Image

Инструкция по приготовлению:

НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ПИРОГА

Шаг 1: Разогрейте духовку до 190°С. Разрежьте тыкву пополам, а затем четвертинками.

Шаг 2: Нарежьте четвертинки на ломтики по 5 см. Очистите семена и нитки с каждого куска и удалите кожуру с каждой четвертины. Выложите его в большую кастрюлю с примерно 2,5 см воды. Посыпьте ломтики тыквы 1/4 стакана сахара. Довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь до среднего. Варить тыкву до готовности (около 20-30 минут). Перелейте его в дуршлаг и процедите примерно 20 минут, пока вода не перестанет капать.

Шаг 3: Размять тыкву для пирога.

Шаг 4: Взбейте венчиком тыкву, молоко, яйца, соль, корицу, ваниль и специи для тыквенного пирога до однородного состояния. Тесто будет комковатым.

Шаг 5: Добавьте смешанные ингредиенты в не печеную корочку для пирога 

ТОПИНГ 

Смешайте все ингредиенты для топинга в миске до однородного состояния.

Посыпьте пирог топингом и выпекайте 50-55 минут или до готовности.

 

Приятного аппетита!


Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Тыквенный пирог "Настоящая тыква"
  • Светлана Котова