Тыквенные блинчики на пахте

Это САМЫЕ восхитительные мягкие и пышные тыквенные оладьи на пахте, которые вы когда-либо ели!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 53 Просмотры
Image

Они наполнены ароматом тыквы и вкусными теплыми сезонными специями. Ваша кухня наполнится  восхитительным ароматом! Разбудите всех этими идеальными тыквенными оладьями из пахты !!!

Детали рецепта:

Image
Время приготовления: 15 минут
Время на подготовку: 15 минут
Выход: 6 порций
Общее время: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 ¾ стакана (224 г) универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ ч.л.молотой корицы
  • ½ ч.л.молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ стакана (55 г) светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сахарного песка, по желанию для более сладких блинов
  • 1 чашка (245 г) консервированного тыквенного пюре
  • 1 ½ стакана (350 мл) пахты
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Чистый кленовый сироп, подогретый

Image

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте электрическую сковороду с антипригарным покрытием до 375 ° (190 ° C) или сковороду на плите на среднем огне. В миске среднего размера смешайте коричневый сахар (необязательно сахарный песок), тыквенное пюре, пахту, топленое масло, яйца и чистый экстракт ванили; отложить.

В отдельной большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех. Сделайте в центре колодец. Используя резиновую лопатку, влейте смешанные жидкие ингредиенты. Взбейте вместе сухие и жидкие ингредиенты до однородного состояния. (Будет немного бугристо). Дайте тесту постоять 5 минут.

Смажьте маслом или опрыскайте сковороду кулинарным спреем. Используя мерный стакан чашки, вылейте тесто на сковороду, чтобы сформировать круглые блины. Готовьте, пока сверху не появится несколько пузырьков, а нижняя часть не станет золотисто-коричневой и застынет. Переверните блин и готовьте до золотистого цвета.

Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Подавать с маслом и подогретым чистым кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Тыквенные блинчики на пахте
  • Светлана Котова