Рецепт слоеного торта из овсяных хлопьев и специй

Этот овсяный пряный торт - очень простой торт. Текстура торта рассыпчатая, он хорошо печется по слоям, и слои достаточно твердые, чтобы их можно было обрабатывать.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 670 Просмотры
Image

Просто убедитесь, что вы даете ему остыть на сковороде в течение примерно 10 минут после выпечки, прежде чем пытаться вынуть его.

Подробности рецепта:

Image
Время на подготовку: 15 минут
Выход: 8 порций
Время приготовления: 25-30 минут
Общее время: 1 час 10 минут

Ингредиенты:

ДЛЯ ТОРТА

  • 95 г овсяных хлопьев, рыхлого помола
  • 165 г простой муки, просеянной
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 142 г темно-коричневого сахара
  • 120 г белого сахара
  • 3 ч.л. порошка всех специй
  • 1 1/2 ч. л. Корицы
  • цедра 1½ среднего апельсина
  • сок 1½ среднего апельсина
  • 184 г яиц, взвешенных в скорлупе
  • 187 г растительного масла
  • 3 ст.ложки воды комнатной температуры

 

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

  • 200 г сливочного несоленого размягченного масла
  • 300 г сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки молока
  • сок ½ апельсина

Инструкции по приготовлению:

ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ

Приготовьте сковороды, смазав их. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Смешайте в миске сухие ингредиенты и отставьте. Смешайте влажные ингредиенты венчиком в отдельной миске.

Вылейте влажные ингредиенты в сухие и тщательно перемешайте до однородности.

Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки и выпекайте 20-25 минут, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

Дайте пирогам остыть на сковороде в течение десяти минут, прежде чем вынуть и дать полностью остыть.

Когда пирожные остынут, приготовьте глазурь.

 

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

В настольном миксере или ручном миксере смешайте сливочное масло и сахарную пудру в течение 3 минут.

Добавьте молоко и апельсиновый сок и продолжайте взбивать в течение 10-15 минут, время от времени соскребая по бокам. Глазурь должна быть гладкой и тающей во рту по текстуре / консистенции.

 

СОБИРАЙТЕ ТОРТ

Выложите первый корж на доску или тарелку. Намажьте его глазурью.

Поместите следующий слой торта поверх первого коржа (нижняя часть слоя должна быть обращена к вам). Намазать торт еще глазурью.

Поместите последний слой на матовую часть второго слоя. Еще раз, нижняя часть должна быть обращена к вам.

Как только вы сложите все слои вместе, распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности торта, чтобы запечатать крошки.

Охладите 10-20 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Рецепт слоеного торта из овсяных хлопьев и специй
  • Светлана Котова
Pola EZ Win Mahjong Ways 2 Pola Dapatkan JP Tiada Henti Mahjong 2 Platform Terbaik untuk Menang Maksimal Panduan Cara Main Mahjong Wins 3 Menang Terus Menggunakan Pola Canggih Trik Terpaten Langsung dari Pakarnya Rekomendasi Game Starlight Princess Untung Besar 2025 Bocoran Situs Maxwin Terbaik Bulan Maret Bocoran Simbol Petir Merah Olympus Terbaru 2025 Bocoran RTP Gampang Maxwin Hari Ini Gates of Olympus Lagi Gacor? Ini Polanya Game Gacor Terbaru Modal Receh Gak Nyangka! Trik Simple Ini Bikin Menang Terus Event Scatter Pragmatic Play Hari Ini Cuma Modal Receh, Trik Jitu Mahjong Ways