Нарежьте свежую клубнику и добавьте к чизкейку, чтобы получился сладкий слой этого пикантного десерта.
Подробности рецепта:
Ингредиенты:
КОРЖ
- 1 стакан крошек крекера
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
ЗАПОЛНЕНИЕ
- 450 гр сливочный сыр
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка тертой цедры лимона
- 1/2 чайной ложки ванили
- 2 яйца, разделенных
Инструкция по приготовлению:
КОРЖ
1. Смешайте крошки и маргарин и прижмите его ко дну 9-дюймовой кастрюли. Выпекать при 160°С 10 минут.
НАПОЛНИТЬ ПИРОГ
1. Смешайте сливочный сыр, сахар, сок, цедру и ваниль в большой миске. Смешайте на средней скорости с помощью электрического миксера до однородного состояния. 2. Добавляйте яичные желтки по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. 3. Добавить взбитые яичные белки. Залить смесью корочку. 4. Выпекать при температуре 300 градусов 45 минут. 5. Дайте полностью остыть и охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.
Подсказки
Подавать его на тарелке с клубникой.
0 Комментарии