Этот рецепт очень прост в изготовлении и начинается со свежего сладкого картофеля. Теперь на самом деле требуется всего несколько минут, чтобы очистить их и приготовить.
Подробности рецепта:
Ингредиенты:
Корка
- 100 грамм сливочного сыра, размягченного
- ½ стакана размягченного масла
- 1 стакан универсальной муки
ЗАПОЛНЕНИЕ
- 2 стакана пюре из сладкого картофеля (3-4 маленьких сладких картофелины)
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки муки
- Примерно 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки молотой гвоздики
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 180°С. Распылите 9-дюймовый противень для пирога с антипригарным распылителем для приготовления пищи.
В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и сливочное масло до однородной массы. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не начнет слипаться. При необходимости замесите тесто вместе, чтобы сформировать шар, а затем выдавите тесто в форму для пирога, покрывая дно и боковые стороны формы.
Очистите сладкий картофель и нарежьте кусочками. Положите в кастрюлю с кипящей водой, чуть покрывающей картофель, и варите, пока не станет мягким. Приготовленный сладкий картофель разотрите в пюре в кухонном комбайне, чтобы получилась однородная консистенция.
В большой миске смешайте пюре из сладкого картофеля и остальные ингредиенты и перемешайте. Вылейте в форму для пирога и выпекайте в течение 60 минут.
0 Комментарии