В зависимости от сезона. Яблоки, нектарин, также являются отличными заменителями фруктов для этого. Вам не нужна смесь для теста, и вы можете подавать ее со взбитыми сливками, мороженым или сметаной.
Все отлично работают. В этом рецепте есть что-то домашнее, и по-этому хочется готовить его снова и снова. Вы можете закончить торт сахарной пудрой или даже сбрызнуть медом, если вам нравится дополнительная сладость.
Подробности рецепта:
Ингредиенты:
ДЛЯ КРОШКИ
- 100 грамм муки
- 100 г сливочного масла (размягченного, но не растопленного)
- 100 грамм белого сахара
- 100 г овсянки
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
- 12 слив (тонко нарезанных)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 ложки белого сахара
Инструкция по приготовлению:
СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КРОШКИ РУКАМИ В ЧАШЕ, ПОМЕСТИТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК
Нагрейте духовку до 180°С. Подготовьте форму для выпечки.
В миске смешайте нарезанные кубиками сливы, экстракт ванили и сахар (если вы любитель корицы, вы также можете добавить чайную ложку корицы)
Поместите все фрукты в форму для выпечки.
ВЫБИРАЙТЕ КРОШКУ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА
Равномерно распределите крошку по всем фруктам и поставьте в духовку на 40 минут или до образования золотистой корочки.
Подсказки:
Важно, чтобы крошка была холодной и немного рассыпчатой. Вы можете сохранить крошку в морозильной камере, если вы не использовали ее полностью, и каждый раз использовать для следующей крошки.
Фрукты замаринованы и станут полностью приготовленными и мягкими в духовке, не беспокойтесь!
Подавать с ванильным мороженым, но вы можете выбрать любую начинку, какую захотите.
0 Комментарии