Детали рецепта:
Ингредиенты:
- 150 г – Печенье для пищеварения
- 75 мл – Растопленного сливочного масла
- ¾ чашка – Выжать лимон
- 6 ст. л. – Кукурузная мука
- ¼ ч. л. – куркумы
- 2 ч. л. цедры лимона
- 1 ½ стакана – Сахарный песок
- 1 ¼ стакана Молока
- Сахарная пудра для посыпки
Инструкции по приготовлению:
Разогрейте духовку до 350F.
Измельчите печенье в крошку с помощью кухонного комбайна или положите его в пакет для сэндвичей и проведите по нему скалкой.
Добавьте растопленное сливочное масло к крошкам и перемешайте до однородного состояния
Выстелите пергаментной бумагой противень или любой контейнер, пригодный для запекания, и смажьте внутренности растопленным сливочным маслом.
Добавьте смесь крошек на дно контейнера и придавите ее ладонью.
Выпекайте в течение 15 минут.
В кастрюлю добавьте лимонный сок, сахарный песок, цедру лимона, кукурузную муку, молоко и куркуму.
Поставьте на средний огонь и продолжайте непрерывно помешивать. Смесь начнет медленно загустевать.
Когда он достигнет консистенции, как показано на видео, снимите его с огня и равномерно распределите по подготовленной основе.
Выпекать при температуре 350 ° C в течение 15 минут.
После выпечки охладите его на проволочной решетке в течение 30 минут. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Осторожно снимите пергаментную бумагу с лимонного блока. Нарежьте его небольшими квадратиками или брусками.
Щедро посыпьте их сахарной пудрой или проявите творческий подход и попробуйте некоторые узоры!
0 Комментарии