Лимонные батончики

Сначала вас поражает кислый привкус лимона, затем сахар и хрустящий кусочек основы.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 1,215 Просмотры

Детали рецепта:

Image
Выход: 9 штук
Подготовительное время: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

  • 150 г – Печенье для пищеварения
  • 75 мл – Растопленного сливочного масла
  • ¾ чашка – Выжать лимон
  • 6 ст. л. – Кукурузная мука
  • ¼ ч. л. – куркумы
  • 2 ч. л. цедры лимона
  • 1 ½ стакана – Сахарный песок
  • 1 ¼ стакана Молока
  • Сахарная пудра для посыпки

Image

Инструкции по приготовлению:

Разогрейте духовку до 350F.

Измельчите печенье в крошку с помощью кухонного комбайна или положите его в пакет для сэндвичей и проведите по нему скалкой.

Добавьте растопленное сливочное масло к крошкам и перемешайте до однородного состояния

Выстелите пергаментной бумагой противень или любой контейнер, пригодный для запекания, и смажьте внутренности растопленным сливочным маслом.

Добавьте смесь крошек на дно контейнера и придавите ее ладонью.

Выпекайте в течение 15 минут.

В кастрюлю добавьте лимонный сок, сахарный песок, цедру лимона, кукурузную муку, молоко и куркуму.

Поставьте на средний огонь и продолжайте непрерывно помешивать. Смесь начнет медленно загустевать.

Когда он достигнет консистенции, как показано на видео, снимите его с огня и равномерно распределите по подготовленной основе.

Выпекать при температуре 350 ° C в течение 15 минут.

После выпечки охладите его на проволочной решетке в течение 30 минут. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Осторожно снимите пергаментную бумагу с лимонного блока. Нарежьте его небольшими квадратиками или брусками.

Щедро посыпьте их сахарной пудрой или проявите творческий подход и попробуйте некоторые узоры!

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии