Тыквенный хлеб с глазурью из сливочного сыра

Этот рецепт тыквенного хлеба со сливочно-сырной глазурью сочный, насыщенный и его очень легко приготовить!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 706 Просмотры
Image

Это угощение, приготовленное из тыквенного пюре, яблочного пюре и смеси специй, а также глазурь из сливочного сыра, понравится всем!

Детали приготовления:

Image
Общее время: 1 час 5 минут
Время приготовления: 50 минут
Время на подготовку: 15 минут
Выход: 1 буханка

Ингредиенты:

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ

  • 1½ стакана универсальной муки
  • Пищевая сода
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ ч.л.молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 больших яйца
  • ¾ стакана сахара
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога)
  • ¾ стакана яблочного пюре

СЛИВОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ

  • 200 сливочного сыра, размягченного 
  • ½ стакана овощного жира (ИЛИ несоленого сливочного масла)
  • 1 стакан кондитерской сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

ТОПЛИРУЮЩИЕ ИДЕИ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

  • засахаренный имбирь
  • семена тыквы
  • грецкие орехи

Image

Инструкции по приготовлению:

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ

Разогрейте духовку до 180° и приготовьте форму для хлеба с помощью пергаментной бумаги. 

В миску для смешивания добавьте муку, пищевую соду, мускатный орех, корицу, гвоздику, имбирь, разрыхлитель и соль и перемешайте венчиком или ложкой. Отложите в сторону.

Поместите яйца, сахар, коричневый сахар и ваниль в другую миску и взбейте все вместе ручным миксером. После смешивания добавьте тыкву и яблочный соус и снова взбейте все вместе.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте резиновым шпателем. Это гарантирует, что все ингредиенты смешаны вместе, и ваш хлеб будет красивым и сочным.

Вылейте тесто в подготовленную форму, постучите им по стойке, чтобы появились пузыри, и запекайте 50-60 минут. Проверьте зубочисткой, и когда он станет чистым, ваш хлеб готов.  

Выньте хлеб из формы и дайте ему остыть на решетке. Когда он полностью остынет, вы можете добавить глазурь из сливочного сыра и любые начинки.

СЛИВОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ 

Положите сливочный сыр и овощное масло в миску и взбивайте до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль и продолжайте взбивать еще 2-3 минуты, пока все полностью не смешается, а глазурь не станет красивой и гладкой.

Наложите глазурь на охлажденный тыквенный хлеб с помощью резиновой лопатки. При желании добавьте начинки и наслаждайтесь! Хранить в холодильнике в закрытом виде до 3 дней.

 

Приятного аппетита!


Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Тыквенный хлеб с глазурью из сливочного сыра
  • Светлана Котова
FIFAWIN78 Bocoran Permainan Online dengan WR Tertinggi Akhirnya Terungkap! Cara Curang Baca Algoritma Anti Rungkad! Trik Jitu Banjir Scatter Bocoran Permainan Online dengan WR Tertinggi Bocoran Pusat Game Online Gacor Jam Gacor Mahjong Ways Online yang Wajib Dicoba Jangan Lewatkan! Pola Mahjong Ways Terbaik Kemenangan Jackpot Terbesar Olympus Rahasia Bot Spaceman Online Gacor Rekomendasi Pola Sweet Bonanza Terupdate 2025