Блинчики с авокадо

При приготовлении блинов с авокадо, они получаются намного более сочными и пышными, чем те, которые сделаны из традиционных ингредиентов.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 564 Просмотры
Image

Подробности рецепта:

Image
Выход: 6 штук
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут

Ингредиенты:

ДЛЯ БЛИНОВ

  • 1 авокадо
  • 120 г (1 стакан) универсальной муки
  • 160-180 мл (3/4 стакана) соевого молока

ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 50 г (1/2 стакана) белого шоколада
  • Свежая черника

Инструкция по приготовлению:

ДЛЯ БЛИНОВ

В средней миске разомните авокадо вилкой или ручным блендером.

Добавьте муку и хорошо перемешайте, постепенно добавляя молоко, пока не достигнете текучести (количество будет зависеть от авокадо, которое вы используете)

Нагрейте сковороду на среднем или небольшом огне и постепенно наливайте на нее смесь. Для жарки не нужно ни сливочного масла, ни растительного масла, так как сам по себе авокадо очень жирный. Блины совсем не прилипают и с ними очень легко работать!

Жарить 3-5 минут с каждой стороны

ДЛЯ НАЧИНКИ

Растопите шоколад на водяной бане. 

Полить оладьи шоколадом, посыпать черникой и наслаждаться!

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии