Для теста вам понадобится тыквенная специя:
- Корица
- Гвоздика
- Душистый перец
- Мускатный орех
- Имбирь
Детали рецепта:
Ингредиенты:
СДЕЛАЙТЕ БУЛОЧКИ
- 2 столовые ложки тыквенного пюре
- 1 большого яйца (1,5 ст. л.)
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1 стакан универсальной муки
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1/2 ч.л.молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки душистого перца
- 1/8 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 ч.л.молотой гвоздики
- 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками (масло должно быть холодным)
СДЕЛАТЬ ГЛАЗУРЬ
- 1 стакан кондитерского сахара
- от трех до шести столовых ложек жирных сливок
Инструкция по приготовлению:
ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ БУЛОЧЕК
Смешайте влажные ингредиенты в миске среднего размера, пока они полностью не смешаются.
Отмерьте сухие ингредиенты в небольшой миске или в миске кухонного комбайна.
Добавьте холодное, нарезанное кубиками сливочное масло и несколько раз взбейте в кухонном комбайне.
Добавьте влажные ингредиенты в чашу кухонного комбайна Взбивать до готовности. Из смеси сформируется шар.
Выложите тесто на лист пергаментной бумаги. Раскатайте тесто в круг толщиной 1 см. Накройте и охладите в течение нескольких часов или на ночь.
Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 180°С.
Разверните тесто.
Нарежьте тесто на восемь кусочков. Один раз по центру, один раз по горизонтали и дважды по диагонали.
Выпекать на противне, выстланном пергаментом, 18–20 минут. Булочки легко горят. Обратите внимание на то, как они пахнут, и проверьте их через 15 минут.
Дайте остыть на решетке в течение пяти минут.
Сделайте глазурь, перемешивая кондитерский сахар и жирные сливки до желаемой консистенции.
Покройте охлажденные булочки, окунув их в глазурь или нанеся глазурь поверх каждой.
Выпейте чашечку кофе или горячего чая.
Приятного аппетита!
0 Комментарии