ЛУЧШИЕ банановые батончики

Используйте эти перезрелые бананы и приготовьте этот мягкий пирог из бананового листа с глазурью из сливочного сыра!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 721 Просмотры
Image

Эти банановые батончики идеально подходят, чтобы накормить толпу! Сделайте этот восхитительный торт и возьмите его с собой на следующее барбекю, пикник, семейную вечеринку или обед!

Детали рецепта:

Image
Общее время: 40 минут
Время приготовления: 25 минут
Выход: 20 порций
Время на подготовку: 15 минут

Ингредиенты:

БАНАНОВЫЙ ТОРТ

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 1/3 стакана белого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 средних спелых банана, протертых без комков

ГЛАЗУРЬ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

  • 220 гр. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-3 стакана сахарной пудры (добавляйте столько или меньше, сколько хотите)

Инструкция по приготовлению:

БАНАНОВЫЙ ТОРТ

Разогрейте духовку до 200° С. Смажьте сковороду маслом.

В миксере с помощью насадки взбейте сахар и масло вместе до однородной массы.  или вы можете смешать вручную.

Добавьте яйца, сметану и ваниль. Хорошо перемешать. Добавьте спелое банановое пюре и хорошо перемешайте.

Добавьте пищевую соду, соль и муку. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму.

Выпекайте торт 20-25 минут, пока края не начнут подрумяниваться и отрываться от углов формы. Вы поймете, что готово, когда проткнете зубочисткой центр торта, и она будет чистой.

Достаньте торт из духовки и дайте ему остыть.

 

ГЛАЗУРЬ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

В настольном миксере с насадкой-венчиком (или вы можете использовать ручной миксер или смешать его вручную) добавьте все ингредиенты для глазури и перемешайте, пока она не станет однородной. Вы можете добавить больше или меньше сахарной пудры по своему вкусу, чтобы достичь желаемой сладости и густоты. 

СОВЕТ: 

Убедитесь, что сливочный сыр и масло полностью размякли, иначе глазурь будет комковатой (она все равно будет вкусной, но будет комковатой).

Заморозьте банановые батончики, когда они остынут. 

Нарежьте на кусочки и наслаждайтесь.


Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • ЛУЧШИЕ банановые батончики
  • Светлана Котова
Pola Pamungkas Mahjong Ways Ala Master Jarwo Pola Scatter Mahjong Super Hoki Pola Terbaik Gates Of Gatotkaca Racikan Jurus Terbaru Gatotkaca Strategi Cerdas Scatter Isi Daging Racikan Kemenangan Ratusan Juta Princess Rahasia Keberhasilan Bermain Princess Rahasia Strategi Berteknologi Canggih Strategi Main Modal Receh Game Olympus Strategi Mutakhir JP Ganda Princess