Легкий кофейный торт

Этот торт было бы отличной подарком, который дети могли бы приготовить для своих мам на День матери в этом году! Этот легкий кофейный торт - замечательный тренажер для желающих учиться печь в подростковом возрасте.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 46 Просмотры
Image

Этот торт получил прозвище «Пирог с кратером» из-за кратеров, которые оставляет коричневый сахар при приготовлении. Разве это не забавно - в этом кофейном пироге нет кофе!

Детали приготовления:

Image
Общее время: 42 минуты
Выход: 16 ломтиков
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 22 минуты

Ингредиенты:

  • ¼ c. масло или криско
  • ¾ c. сахар
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. экстракт ванили или лимона
  • ½ ст. воды или молока (или кофе!)
  • 1½ cт. муки
  • ¼ ч.л поваренная соль
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • ½ cт. коричневый сахар
  • 1 ч. л. корица
  • 1½ ст.л. масло сливочное

Image

Инструкция по приготовлению:

ТЕСТО

Взбейте жир и сахар вместе.

Затем добавьте яйцо, экстракт и хорошо перемешайте.

Затем добавьте жидкость.

Смешайте 3 сухих ингредиента и добавьте к жидким ингредиентам.

Разложите тесто по двум смазанным маслом противням (кружочкам или сердечкам).

ПРИСЫПКА

Растопите масло и смешайте с коричневым сахаром и корицей.

Затем посыпьте смесью тесто.

Выпекать в разогретой до 180° С в духовке около 22 минут.

Советы

Будьте осторожны, чтобы не передержать, иначе он высохнет.

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии