Пряники из тыквы со специями

Эти тыквенные пряники со специями обладают идеальным количеством сладкого и полны осеннего вкуса!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 658 Просмотры
Image

Секрет этих сочных пряников в том, что в них гораздо больше тыквенного пюре. Это идеальное лакомство для завтрака.

Подробности рецепта:

Image
Общее время: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Время на подготовку: 20 минут
Выход: 8 пряников

Ингредиенты:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара (можно заменить обычным сахаром)
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки розовой гималайской соли (можно заменить обычной солью)
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки всех специй
  • 4-5 столовых ложек молока (я использую цельное молоко, но вы также можете использовать сливки)
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1/2 стакана холодного сливочного масла
  • СЛИВОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ
  • 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки сливочного сыра 
  • 1 столовая ложка молока (можно заменить сливками)
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте до  200° С.

Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

Взбейте в миске муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и все специи. Отложите в сторону.

Натереть на терке холодное масло. Я использую терку для сыра, но вы также можете нарезать ее небольшими кубиками. Затем положите масло в морозильную камеру. (Залог отличных пряников - холодное тесто!)

В отдельной миске смешайте молоко, ванильный экстракт, тыквенное пюре и кленовый сироп. Смешайте до однородности.

Достаньте тертое масло из морозильной камеры и добавьте его в мучную смесь.

Используйте два ножа или кондитерский нож, чтобы «нарезать» масло на муке. Повторяйте в течение 5 минут или пока смесь не станет похожей на кукурузную муку грубого помола.

Добавьте тыквенную смесь в мучную смесь. Смешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много!

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста круг.

Острым ножом разрежьте круг на 8 частей и выложите их на подготовленный противень.

Смажьте верхушки лепешек молоком и поставьте в духовку.

Выпекать 25-30 минут.

Пока лепешки запекаются, приготовьте глазурь из сливочного сыра.

Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте до однородности.

Когда булочки остынут, смажьте сливочной глазурью!

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Пряники из тыквы со специями
  • Светлана Котова
Slot Gacor https://sco.ub.ac.id/slot-gacor/">Slot Gacor Bocoran Algoritma Rahasia Game Online Hari Ini Bocoran Kemenanagn Besar Modal Tipis Cara Main Game Spaceman Untuk JP Paus Cara Menang Banyak Game Online Terupdate Cara Menang Maksimal Aztec Gems Kemenangan Besar Olympus Terbaru 2025 Rekomendasi Game Gacor Maxwin 2025 Rekomendasi RTP Gacor Hari Ini Strategi Menang Banyak Game PG Soft Gacor Trik Game Online Paling di Cari Pro Player Bocoran Cara Main Game Online Modal 50k Bocoran Daftar Game RTP Tinggi Hari Ini Bongkar Rahasia JP PG Soft Online Cara Dapatkan JP Mahjong Ways 2 Kemenangan Maksimal Game PG Soft Gacor Game Maxwin Gampang Jackpot Terbaru 2025 Bocoran Game Gacor Mania Terbaru Rahasia Kemenangan Game Online Jamin Maxwin Rekomendasi Pola RTP Game Online Hari Ini Rekomendasi RTP Game Gacor Hari Ini 2025 Memaksimalkan Peluang Maxwin di Akhir Bulan Rahasia Kemenangan Besar Game Online Luar Negeri Rekomendasi Game Gacor Hari Ini Rekomendasi Jam Gacor Gates Of Olympus Strategi Dapatkan Scatter Hitam Mahjong Dengan Cepat Bocoran Pola Gates Of Olympus Terbaru Akhir Bulan Bongkar Misteri Scatter Hitam Mahjong Ways 2 Jam Gacor Mahjong Ways 1 Paling Paten Hari Ini Rekomendasi Game Gacor Hari Ini Bocoran Cara Menang Game 88 Resmi