Пряники из тыквы со специями

Эти тыквенные пряники со специями обладают идеальным количеством сладкого и полны осеннего вкуса!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 736 Просмотры
Image

Секрет этих сочных пряников в том, что в них гораздо больше тыквенного пюре. Это идеальное лакомство для завтрака.

Подробности рецепта:

Image
Общее время: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Время на подготовку: 20 минут
Выход: 8 пряников

Ингредиенты:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара (можно заменить обычным сахаром)
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки розовой гималайской соли (можно заменить обычной солью)
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки всех специй
  • 4-5 столовых ложек молока (я использую цельное молоко, но вы также можете использовать сливки)
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1/2 стакана холодного сливочного масла
  • СЛИВОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ
  • 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки сливочного сыра 
  • 1 столовая ложка молока (можно заменить сливками)
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте до  200° С.

Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

Взбейте в миске муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и все специи. Отложите в сторону.

Натереть на терке холодное масло. Я использую терку для сыра, но вы также можете нарезать ее небольшими кубиками. Затем положите масло в морозильную камеру. (Залог отличных пряников - холодное тесто!)

В отдельной миске смешайте молоко, ванильный экстракт, тыквенное пюре и кленовый сироп. Смешайте до однородности.

Достаньте тертое масло из морозильной камеры и добавьте его в мучную смесь.

Используйте два ножа или кондитерский нож, чтобы «нарезать» масло на муке. Повторяйте в течение 5 минут или пока смесь не станет похожей на кукурузную муку грубого помола.

Добавьте тыквенную смесь в мучную смесь. Смешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много!

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста круг.

Острым ножом разрежьте круг на 8 частей и выложите их на подготовленный противень.

Смажьте верхушки лепешек молоком и поставьте в духовку.

Выпекать 25-30 минут.

Пока лепешки запекаются, приготовьте глазурь из сливочного сыра.

Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте до однородности.

Когда булочки остынут, смажьте сливочной глазурью!

Приятного аппетита!

Image

Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Пряники из тыквы со специями
  • Светлана Котова
Pola EZ Win Mahjong Ways 2 Pola Dapatkan JP Tiada Henti Mahjong 2 Platform Terbaik untuk Menang Maksimal Panduan Cara Main Mahjong Wins 3 Menang Terus Menggunakan Pola Canggih Trik Terpaten Langsung dari Pakarnya Rekomendasi Game Starlight Princess Untung Besar 2025 Bocoran Situs Maxwin Terbaik Bulan Maret Bocoran Simbol Petir Merah Olympus Terbaru 2025 Bocoran RTP Gampang Maxwin Hari Ini Gates of Olympus Lagi Gacor? Ini Polanya Game Gacor Terbaru Modal Receh Gak Nyangka! Trik Simple Ini Bikin Menang Terus Event Scatter Pragmatic Play Hari Ini Cuma Modal Receh, Trik Jitu Mahjong Ways