Малиново-персиковые кексы с кремовой глазурью из коричневого сахара

Эти сладкие и полные аромата персиковые кексы - простой рецепт десерта, идеально подходящий для летней вечеринки.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 724 Просмотры
Image

Сверху сладкий и мягкий сливочный крем с коричневым сахаром. Малиново-персиковые кексы с масляно-кремовой глазурью из коричневого сахара.

Детали приготовления:

Image
Время на подготовку: 10 минут
Выход: 12 порций
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут

Ингредиенты:

ДЛЯ КЕКСОВ

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 чайные ложки корицы
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан молока
  • 1/8 чайной ложки дегтярного крема
  • 1 стакан нарезанных персиков
  • 3/4 стакана крупно нарезанной малины

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 7 чайных ложек жирных сливок

Image

Инструкции по приготовлению:

ДЛЯ КЕКСОВ

Разогрейте духовку до 180°. 

Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль и отставьте.

Взбейте масло до кремообразного состояния с помощью электрического миксера. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.

Добавьте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и взбивайте до однородности.

При низкой мощности миксера поочередно добавляйте мучную смесь и молоко, хорошо взбивая.

В небольшой миске взбейте яичные белки до образования пены. 

Добавьте примерно половину яичных белков и смешайте с жидким тестом. Добавьте оставшиеся яичные белки.

Добавьте персики и малину до однородного состояния.

Используя 1/4 стакана, вылейте тесто в подготовленную форму для кексов примерно на 3/4.

Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

Дайте остыть.

 

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

Взбейте масло и коричневый сахар до образования пены.

Постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до однородности.

Добавьте ваниль и жирные сливки и взбейте до однородной массы.

Перелейте глазурь в кондитерский мешок с наконечником для глазури и нанесите глазурь на охлажденный кекс. Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете намазать глазурь ножом для масла.

Приятного аппетита!


Ваша реакция?

0
LOL
1
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Малиново-персиковые кексы с кремовой глазурью из коричневого сахара
  • Светлана Котова
Pola EZ Win Mahjong Ways 2 Pola Dapatkan JP Tiada Henti Mahjong 2 Platform Terbaik untuk Menang Maksimal Panduan Cara Main Mahjong Wins 3 Menang Terus Menggunakan Pola Canggih Trik Terpaten Langsung dari Pakarnya Rekomendasi Game Starlight Princess Untung Besar 2025 Bocoran Situs Maxwin Terbaik Bulan Maret Bocoran Simbol Petir Merah Olympus Terbaru 2025 Bocoran RTP Gampang Maxwin Hari Ini Gates of Olympus Lagi Gacor? Ini Polanya Game Gacor Terbaru Modal Receh Gak Nyangka! Trik Simple Ini Bikin Menang Terus Event Scatter Pragmatic Play Hari Ini Cuma Modal Receh, Trik Jitu Mahjong Ways